Una de las ensaladas light más sugerentes al paladar sería la ensalada de espinacas. Sin embargo no hacemos nada sino tenemos la receta correcta. Ahí va:
INGREDIENTES
1. 6 huevos
2. 225 g de tocino
3. 900 g de espinacas, lavadas, enjuagadas y picadas
4. 75 g de pan en cubitos retostados en aceite
5. 45 g de champiñones finamente rebanados
2. 225 g de tocino
3. 900 g de espinacas, lavadas, enjuagadas y picadas
4. 75 g de pan en cubitos retostados en aceite
5. 45 g de champiñones finamente rebanados
6. 1 cebolla, finamente picada
7. 120 g de azúcar blanco
8. 1 cucharadita de sal
7. 120 g de azúcar blanco
8. 1 cucharadita de sal
9. 240 mi de aceite vegetal
10. 80 mi de vinagre de sidra
10. 80 mi de vinagre de sidra
11. 1/2 cucharadita de pimienta
12. 1 cucharadita de semillas de apio, ligeramente aplastada
13. 1 cucharada de mostaza
12. 1 cucharadita de semillas de apio, ligeramente aplastada
13. 1 cucharada de mostaza
PREPARACIÓN
1. Coloque los huevos en una cacerola y cubrir completamente con agua, cocer durante unos 12 minutos, refrescar, dejar enfriar y pelar.
2. Cortar el tocino y freír en una sartén hasta que quede crujiente y dorado. Escurrir el exceso de grasa y colocar en un plato.
3. Prepare el aderezo combinando la cebolla, azúcar, sal, aceite, vinagre, pimienta, apio y semillas de mostaza en una licuadora. Mezcla hasta que quede suave.
4. Ahora monta la ensalada combinando los huevos, tocino, espinacas, setas y trocitos de pan en un cuenco. Remover para mezclar bien todos los ingredientes. Una vez mezclada ya estará la famosa ensalada de espinacas. Finalmente, servir y listo.
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